Um amor para sempre

Meus olhos contemplam todas

as belezas que deus criou,

e dentre todas, a que eu acho mais bela, é o amor!

O amor entre dois seres que nunca se viram,

mas que se apaixonam pela simples mágica do

sentir, do querer.

Amor que atrai, que vivifica o coração,

que da ternura e encanto a alma ...

que nos faz querer viver mais e mais!

Amor que nos faz querer aproveitar

cada minuto ao lado da pessoa amada,

aquela que nos completa e nos faz felizes.

Amor que sonhamos desde criança,

um amor pra sempre, mesmo depois desta vida.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 12/10/2012
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T3929456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.