Mudança de estação
Mudança de estação
Marcos Moreno / Ibitinga
Tá chovendo e tá friozinho
Queria estar aí pertinho
Dormindo de conchinha
Mão boba fazendo carinho
Sentir o seu cheirinho
E te beijar inteirinha !
Vem, estou aqui sozinho
Nem que seja um pouquinho
Ontem, voce disse que vinha
Vamos aproveitar esse tempinho
Dá seu beijo, dá seu colinho
Quero que sejas só minha !
Uma chuva de verão
De final de primavera
É mudança de estação
Indicando nova era
Da aqui a sua mão
Não aguento tanta espera
Vem alegrar meu coração
Que de vontade acelera !!
Mudança de estação
Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
Se lembra desse dia ??