Ternura

As tuas mãos,nas minhas ,escondidas,

Qual pássaro assustado,mas carente,

A lágrima que bebi salgada e quente,

O beijo que me deste,doce e terno,...

E embora fosse inverno,

A noite fria,

E a chuva que caía,fosse agreste,

O Sol nasceuu ali,

E houve um novo dia,

Para recomeçar!!!

Jô Giglio,0ut,12

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 12/10/2012
Código do texto: T3929404
Classificação de conteúdo: seguro