À mestra com carinho
Ontem,eu pensava que sabia traçar o mapa
e cada etapa
do meu destino;porém a vida era problemática:
eu pensava saber dos números o quanto
era necessário;no entanto
não era exata a minha matemática...
Chegaste e ensinaste-me da vida o conceito;
com teu jeito,
com teu ar de maravilhosa professorinha...
Foi então que mudaste a trajetória
da história;
traçando o mapa da tua,da estrada minha!...
Teu corpo,um livro aberto que manuseio
e folheio;
em sintonia com o meu;num só compasso...
Explode o amor e à lei da física,em desvario
lançamos o desafio:
dois corpos ocupando o mesmo espaço!...
Ontem,eu pensava que sabia traçar o mapa
e cada etapa
do meu destino;enfim traçar da vida o caminho...
Hoje dedico para ti que me trouxeste o conhecimento
do mais sublime sentimento;
querida mestra...estes versos com carinho...