Meu amor

Meu amor

Meu amor minha amada querida

Tu és tudo de mais importante

Que tenho em minha vida

Tu es o meu raio de sol

Meu meu mar,

Meu chão, minha melodia

Meu sol, minha lua

Minha razão

POEMA DE AUTORIA DE:

Éverton Kaytson De Mélo Andrade