ESTAÇÕES DO AMOR



Românticos1


Sim, é paixão, é desejo
é uma vontade louca de queimar
arder nessa fogueira
incendiar tua alma.


Romanticos6


Sim, é carinho
é ternura, doces momentos
é vontade de mergulhar em teu olhar
e navegar na calmaria do teu mar.


coração


Sim, é amor
é a vontade de te proteger do mundo.
É amar sem posse, sem egoísmo
livre pelo prazer de amar.


Pacote de wallpapers com imagens românticas para celular - 176×220


Sim, é amizade
é compartilhar os momentos vividos.
É dividir o silêncio, sofrer junto
e sorrindo a dor enfrentar.


grevilha
Enviado por grevilha em 12/10/2012
Código do texto: T3929384
Classificação de conteúdo: seguro