TODOS OS SENTIDOS

Todos os sentidos

Versos estrelados frente ao mar...

Nos quartos internos da alma

Acesos diante do amor...

Na areia cândida da ilusão

Pássaros roucos a trinar

O mesmo coro, a mesma canção

Insistentemente no badalar das noites

Vigiando o sono dos amantes...

Na lágrima do sereno

Todos os sentidos cintilam nos ouvidos

Da escuridão...

A marcha dos sonhos no dorso das horas

Os passos da espera nas mãos da razão

A espada da dor a incomodar a paz

O riso da lembrança a estalar

Reis e Rainhas nos parapeitos da lua...

Nem mesmo o silencio a parar o curso

Das ventanias,

Nem mesmo o olhar tristonho do luar

A intimidar os sonhos...

Tantos encontros a percorrerem pelos trilhos

Da emoção...

Todos os sentidos ao encontro do sol...

Asas virgens a decolarem pelas manhãs

Rasgando as cortinas da felicidade

No espaço, a liberdade

Soprando uma clave

Dois corações a bailar

No latejar dos nossos olhos...

Dividem-se...

Acendem o mesmo despertar.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.