Algo lindo se emergirá.

E das profundezas do meu ser,

algo lindo se emergirá.

Pois minha alma quando te ver,

é o amor que surgirá.

Não quero ser o seu dono,

nem pretendo te implorar.

Posso até ser um bobo,

mas um bobo que aprendeu a te amar.

Sou tão simples como o amor,

basta então apenas se entregar.

Domina-me com seu calor,

abrace-me com todo seu fervor.

Não demore, por favor,

quero muito o seu amor.

Leandro Amaro Ferreira,30-outubro-2011.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 12/10/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3929365
Classificação de conteúdo: seguro