LICOROSA PAIXÃO

Dia de sol

No olhar do dia canta o rouxinol

Boca de fragmentadas poesias

Sinto renascer minha fantasia

No céu avermelhado do arrebol

Sem melodrama

Esta paixão insana

Se melindra na cama

Preciso me retirar

Desta farsa medonha

Me retirarei deste caracol

Como um anagrama

De trás pra frente

Este efeito sanfona

É o crisol dos espíritos dementes

O que passou

Já vai longe

Já levou a bagagem

O bonde que em murmurosa traquinagem

Desmanchou o ele venenoso

De nosso caso amoroso

No vapor das mentiras

O que não mata nos atropela da paixão que passa

Mais deixa no coração

Um fulgurante licor de gosto nodoso

Que a principio tomado de uma só talagada

Trás excitação em compensação

É anulado o desejo do gozo...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 12/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929355
Classificação de conteúdo: seguro