Eu sempre estou sonhando

Hoje eu sonho.

Eu sempre estou sonhando,

Mas sempre foi pouco,

Diante do tanto que te amei

Não sei o quanto te amei,

Mas te amei pouco,

Menos do que eu desejei.

Amei-te por pouco tempo,

Amei-te durante a minha vida,

Foi todo o tempo que tive para te amar.

Sempre eu sonho,

Com o tempo que foi só nosso.

Amei-te o tempo que tive.

Hoje sonho acordado,

E amo-te sonhando,

Na esperança que a vida seja todo um sonho,

E que este sonho seja nosso,

Eu sempre estou sonhando,

E sempre estou te amando.