PROMETO SER PARA VOCÊ

Prometo ser para você

Seu poema, seu soneto

Seu sol, sua manhã,

Sua tarde, sua noite.

Prometo ser para você

Seu céu, suas estrelas

Um meteoro, uma constelação

O Universo inteiro.

Prometo ser para você

Seu mar, suas ondas

Sua praia, sua maré.

Prometo ser para você

Sua música, seu rock,

Seu instrumento

Sua arte.

Prometo ser para você

Sua amiga, sua irmã

Sua amante, o que quiser.

Prometo ser para você

Simplesmente sua mulher.

Eldorado - 09/10/2012 - 18:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 12/10/2012
Código do texto: T3929234
Classificação de conteúdo: seguro