Boto Moleque

Vou zagaiar teu desejo na virada da noite.

Boto moleque, pula e ginga

de pirraça na lua cheia, faceiro por ti.

Na praia do desejo ficaremos à sós.

Noites quentes que banham as praias

da Pedra Pintada e Jauarí.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 12/10/2012
Código do texto: T3929227
Classificação de conteúdo: seguro