ALMA FERIDA
Você tem a alma obscura
Nos olhos tristeza profunda
A boca não fala o que o cérebro pensa
Procura fora a felicidade
A culpa dos erros cometidos te consome
A alma sofre dores emocionais
A insegurança e o medo te paralisam
Coisas do passado que não se corrige mais
Vejo seus olhos através do para-brisa
Te acompanho por séculos
Você traz dores de muitas vidas
Que nesta vida serão dizimadas
Pelo grande amor que agora sente pelo mundo
Tenho certeza que já se redimiu
Pelo sofrimento que por vidas e vidas sofreu
Agora, a felicidade te encontrou
Fez morada em seu interior profundo
E nesta e em outras vidas vai ser feliz
Paz de espírito, quietude e sabedoria
Para nunca mais encontrar
Sua alma ferida e para sempre ser feliz.
Eldorado -10/10/2012 - 22:00 hs.