Beijo brando

Move-me em seus braços

Segura-me em torno da minha cintura esbelta

Pega-me com sua pegada gentil

Seu rosto complacente

Seus olhos fixos aos meus

Sua boca chegando perto da minha

E de repente um beijo brando