Tudo tenho

Olhos como fogo , que queimam minha alma.

Lábios como seda fina , que alucinam minha calma.

Voz angelical , que amansa e agita meu coração.

É a sua face , que me torna refém de seu amor. Meu

equilíbrio e queda constante para os abismos inconfundíveis

da ardente e corrosiva paixão.

Tempestade e calmaria. Tenho a ti. Vivo assim. Sorrio sua

felicidade.

O que mais posso querer?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/10/2012
Código do texto: T3929139
Classificação de conteúdo: seguro