RAIOS DO SOL
RAIOS DO SOL
Se eu fosse um cravo gigante
Da estrutura do sol
Eu mandava a todo instante
Um belo raio brilhante
Ao meu amor no arrebol.
Queria ver o seu rosto,
Cheio de pétalas cheirosas,
Do cravo do meu desgosto
Em suas faces mimosas.
Vê-la só catando flores.
Com os mais intensos odores,
Com seus dedos cor de rosa.
Veria então minhas dores,
Tirando espinhos sem cores.