Bem me quer..

Enquanto puder aos céus pergunto:

Será que bem me quer?

Diante do medo , da fria noite , do

pavor constante de te ter como és.

De noite ou de dia... será? Bem me

quer?

Na madrugada gélida , sem amor ou

com ele. Vestida de branco ou simples

ternura. Será? Bem me quer?

No impulso voraz de criança que sonha.

Com desejo ou lembrança. Será? Bem me

quer?

Na sombra do espelho ,olhando em

seus olhos. Com o clamor de uma deusa.

Será? Bem me quer?

No ritmo que embala o céu e a terra.

Rainha contente da minha alma cantante.

Se é brilho constante , som de chuva

ecoante. O esforço maduro de um corpo

brilhante. Se é isso que quero... Será?

Bem me quer?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/10/2012
Código do texto: T3929106
Classificação de conteúdo: seguro