Professor com amor...

professor,

você que aprende e ensina,

além das disciplinas, vida,

carinho e amor, resgata

valores e é valor;

cada um fica no outro,

aluno, professor;

cada rostinho inesquecível;

como é possível ?

o tempo passou rápido,

tanta coisa mudou;

caminhos diversificados

no coração, ainda e

sempre amados;

sorriso e amor no

encontro falante,

aluno, professor;

na lágrima que cai,

emoção completou;

já fui aluno,

também professor;

conexão eterna,

amor com amor,

Obrigada Aluno !

Parabéns Professor !

Marisa de Medeiros