Mulheres

Mulheres batam palmas comigo,

Pois meu amor , o posseiro,

acabou de ir embora.

\levando com ele,

a tristeza do meu olhar,

a minha dor nas costas,

e a prisão dos meus lábios.

Mulheres celebrem comigo,

o novo jardim já foi plantado,

de olhos verdes, lindo enfeitado,

e um novo amor recomeçando,

em um coração, novo pulsando.

Mulheres, sobrevivi e outra vez,

acreditem, estou amando........

April
Enviado por April em 12/10/2012
Código do texto: T3929068
Classificação de conteúdo: seguro