Rejeição

Sinto na Verdade o que é,

Mais Verdadeiro por Você,

Mas consigo analisar,

Que a sua rejeição,

Ato ou efeito de rejeitar,

A dor da rejeição não é apenas,

Uma figura de expressão ou de linguagem,

Mas algo tão real como a dor física,

A Rejeição provoca sensação de abandono,

E de depreciação a rejeição,

Pode ser real ou imaginária,

A rejeição imaginária,

Pode ser tão dolorosa,

Que a rejeição real,

Ocorre nos relacionamentos,

Amorosos, na vida social,

Familiar ou no trabalho,

Mas o pior de tudo isso,

É insistir nesse Amor,

Mesmo sabendo,

Que sou rejeitado por Você.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 12/10/2012
Código do texto: T3929066
Classificação de conteúdo: seguro