Chove amor...

chove torrencialmente

trazendo esperança

pra tanta gente;

prepara a terra

pra germinar semente,

saciar a sede do

sol ardente;

chove colorosamente;

sonhos se agigantam

apaixonadamente;

no orvalho do amor

se renova a vida

contantemente;

chove beleza nas

cachoeiras, cor de

prata nas cascatas;

nos rios os peixinhos

cantam e se enfeitam

de alegria e fantasias

para extasiar os sonhos

do mar, felicidade nas

águas de amar.

Marisa de Medeiros