A Muito Tempo Sozinho
Minha Amada Querida,
A sua decisão,
Foi Amarga, foi absurda,
Você só pensou no seu Eu,
Olhou sempre para o seu Egoísmo,
Para o seu Dinheiro, para o seu carro,
Esqueceu-se da nossa Vida,
Dos Carinhos e dos Afetos,
Que nada nessa Terra,
Vai poder fazer diferente do Amor,
E nesse Caminho Você,
Acabou com o Amor de tanto tempo,
E sem perceber Abortou o Nosso Filho,
Deixou de Viver, ficou perdida no Tempo,
Errou brutalmente e avançou o Sinal,
O Tiro atingiu o seu próprio Coração,
Sangrando fez-me pensar profundamente,
Que a tempo estamos sozinhos,
Posso não suportar mais essa situação,
Quando entro no Quarto Lembro Você,
A Música faz-me lembra das Noites de Dança,
Quando juntinhos o Beijo silenciava o nosso Desejo,
No Banheiro a Água,
Não é mais a mesma,
O Sabonete,
Não é o mesmo de antes,
E a Toalha Querida,
Sem a sua presença,
Ficou pequena Demais,
Sou tenho a confessar,
Se Deus criou,
O Homem e a Mulher,
Tenho a certeza,
“ELE” DEUS, tem provado,
Que Sozinho,
“Eu” não Vou mais Ficar,
Amo-Te mesmo Sozinho,
Há Muito Tempo.