" QUE SENTIMENTO É ESSE "
Que sentimento é esse,
Que os olhos faz brilhar,
Se está perto fica bobo,
Na distancia faz chorar.
Que sentimento é esse,
Que faz as pernas tremular,
À noite rouba o sono,
Acordado faz sonhar.
Que sentimento é esse,
Que põe fogo no olhar,
A respiração fica ofegante,
Sensações a gente sente,
Impossível explicar.
Que sentimento é esse,
Que no corpo põe calor,
Arde, queima feito fogo,
Cumpliciando as metades por "inteiro",
Sendo puro e verdadeiro,
É o que se chama "amor".