Se for para ser!
Se for para ser!
Que seja para sentir sua doce voz.
Se for para ser !
Que seja para ver o fundo dos seus olhos,
Se for para ser!
Que seja para sentir o toque do seu corpo junto ao meu .
Ser for para brigar,
Que sejam ás brigas intensas e selvagens de amar.
Se for para ser!,
Que sejam ladres quentes envolventes e quentes seguidos de gemidos ao libido molhado que se escorrem quente por sua úmida gostosa pele.
Se for para ser que seja o prazer sentindo junto com você ;
Se for para conquistar que seja sempre te amando.
Que assim seja a menina mulher de sorriso lindo de encanto.
Que á assim seja o sonho mais inesperado realizado.
E Ser for para gritar!
Que sejam gritos te chamando de amor.
Entre os encontros de brilho de peles , olhos e bocas nas vontades intimas de dois corpos apaixonados.
Se assim for, que seja entre quadro paredes todo amor belo maravilhoso de corpos viciados suados de amor.
Ser assim for, seja você sempre dona do meu amor.
A minha amada dona flor.
Autor: Ed.Cruz