Boas recordações do Amor

Acordei com um beijo doce e quente

e apertaste-me contra ti.

Senti o calor envolvente a percorrer

cada canto do meu corpo!

Abri os olhos com medo que continua-se num sonho

mas estavas mesmo lá!

É bom acordar e secretamente

durante a noite olhar-te e beijar suavemente.

É bom adormecer com a magia de duas almas apaixonadas

e sentir que tudo tem sentido porque apenas estamos juntos!

É bom receber os teus mimos nos momentos de fragilidade.

É bom não querer deixar o ninho que acolheu dois corpos amantes!

É bom ouvir ou falar “Bom Dia Amor!”

e ficar no silêncio do teu corpo e dos teus braços,

é mesmo bom acordar ao teu lado!

É bom brincar com você à noite

e um dia, vai ser logo pela manhã,

e sentir tudo ao mesmo tempo..

num êxtase de prazer, felicidade e amor.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 12/10/2012
Código do texto: T3928923
Classificação de conteúdo: seguro