Felicidade

 
1139061.jpg




Se um dia a ti chegar,
a tal felicidade,
não a perca por nada,
encare-a de frente,
não fiques espantado
com a sua beldade,
e cobre dela tudo
o que você tem direito!

Cobre dela o amor
e a saudade doída,
a lágrima vertida
e a que você reprimiu,
Cobre dela os abraços
os beijos, as carícias,
cobre também os sonhos
e o castelo que ruiu!

Cobre dela meu amor,
as noites mal dormidas,
quando a saudade
vinha te atormentar,
zombando de nós dois
sorria, gargalhava,
e depois sussurrava,
não adianta mais chorar!

E os soluços sufocados,
as lágrimas compridas
que desciam uma a uma
no meu rosto a rolar,
Prometa meu amor
E eu também prometo
Se um dia a encontrar
Por Deus amor, te juro.
não a deixarei passar!





 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/10/2012
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T3928913
Classificação de conteúdo: seguro