Abraça-Me
A chuva cai lá fora,
E eu não vejo a hora,
De te ver outra vez!
Ainda não perdi meu medo,
Contar-te meu segredo,
Talvez minha insensatez!
Se estou perto de você,
Não sei bem o que fazer,
Daí vem o desespero!
Quando consigo me aproximar,
O medo vem me assombrar,
Não sei o que faço com este meu destempero.
Se entendes o meu sentimento,
Livra-me deste tormento,
Então me abraça e me beija!
Não me deixe falar,
Não permitas que eu venha a acordar,
Estar em seus braços é tudo que meu coração deseja.