PORQUE NÃO CLAMARMOS QUANDO PERDEMOS

PORQUE NÃO CLAMARMOS QUANDO PERDEMOS

Porque os dias passam tão tristes,

Dessa ingrata e triste situação,

Em que você me deixou chorando,

Onde eu lhe tratava com carinho,

Muita calma, muita harmonia,

Dava-lhe muita atenção,

Você morava no meu peito,

Que lhe agregava com todo fervor,

Você pra mim era jóia rara,

Que eu lhe tinha em meu coração,

Você me deixou não sei a causa,

Que ainda dói sem saber,

Porque amor você foi embora,

Sem deixar qualquer papel escrito,

Qual a mágoa que lhe causei,

Só me resta as saudades,

Que corrói este coração.

ZERC VICENITI-OUT1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/10/2012
Código do texto: T3928804
Classificação de conteúdo: seguro