HOJE ESTOU SENTINDO FALTA

HOJE ESTOU SENTINDO FALTA

Hoje estou sentindo falta,

Deste amor que você me deu,

Amou-me incontestalvemente

Dando-me sustentação,

Fortalecendo-me nas horas incertas,

Com força de sua gratidão,

Tratava-me com segurança,

Dando-me conformação,

Me abraçando-me em seus braços,

Em todas as ocasiões,

Só me resta as saudades,

Que trago dentro deste coração.

ZERC VICENITI-OUT1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/10/2012
Código do texto: T3928787
Classificação de conteúdo: seguro