MINHA LEMBRANÇA DE VOCÊ

MINHA LEMBRANÇA DE VOCÊ

Hoje estou lembrando-se de você,

Que me deixou muita saudade,

Neste pobre coração,

Que bate sem parar,

Esperando você chegar,

Quase já não durmo mais,

De tanto lhe esperar,

Venha correndo amor,

Não me deixe enlouquecer,

Já não como mais,

Já quase me embriago,

Todos os dias a lhe esperar,

Não me deixe morrer,

Sem um dia eu não lhe encontrar,

Venha pra perto de mim,

Não me deixe morrer sem você,

Você vive eternamente neste coração,

Que todos os dias clamam por você,

Que saudade que tenho por você,

Não me deixe morrer sem lhe te ver,

Sofro uma eternidade desta saudade,

Que nunca tem fim amor,

Mas um dia nem que seja na eternidade,

Nós encontramos e lembramos.

Daquele amor que você me deu “BEL”,

Você ainda não me esqueci dos momentos lindos,

Que nós vivemos naqueles dias inesquecíveis

Que foram gravados na memória,

E nunca foram esquecidas.

ZERC VICENITI-OUT

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/10/2012
Código do texto: T3928775
Classificação de conteúdo: seguro