EM TI
EM TI
Querendo eu amar,
trago um copo de gim na mão,
pra curar os meus tormentos…
ventos, ventos alem mar
desta vida.que me atrai.
Enlaça-me paixão
com seus versos e mistérios
da estrela cadente…
Evoca me vida
sem a rosa dos teus olhos
que beija minha boca!
Cativo sou e a esmo voo
á viver entrelaçado nas redes
dos seus braços.
Perpassa um pouco de mim
eu mesmo em ti.