Saudades de você...
Hoje eu faço nestas palavras
Dedicando a você minha querida
Que um dia por loucura minha
Acabou saindo da minha vida
Fomos separados
Pelas circunstancias da minha imaturidade
Eu com os olhos cegos por uma paixão
E em busca da felicidade
Acabei jogando fora
O que mais belo poderia me acontecer
Teu amor era a coisa mais linda
E nunca vou me esquecer
Sentavamos juntos à mesa
Nas noites de visitas para fantar
E seu pai sempre fazia a oração
Uma oração que parecia não se findar
Hoje por horas e mais horas
Me pego pensando em como foi linda aquela paixão
Pena que eu tenha me iludido e jogado fora
O que mais belo a vida me dava ao meu coração
E vivo um dia após o outro me perguntando
Quando tudo isto vai acabar
E se novamente estarei um dia
Sentado ao teu lado a te amar
As vezes lá no fundo me vem uma lágrima
De remórcio pela vida que eu escolhi viver
Onde que apanha sempre com atitudes e palavras
Vive por trás de um rosto pintado a se esconder