Despertar
Acordei de um sonho
Em silêncio te procurei
Andei pelas ruas onde outrora me apaixonei
Por entre vultos vislumbrei você
Quieto, pensativo, estático...
Em sobressalto despertei!
Olhei o meu reflexo no espelho
Descobri o quanto tinha mudado
O alguém que eu via agora diante de mim
Já não era o mesmo
Não, não era.
Despertei...
Pra vida,
Pro amor,
Pra mim mesma.
Já não sonho mais.
Vivo!