Estranho Amor

Ansiava eu encontrar-te

Falar-te dos anseios frustrados, da perda sofrida

Queria contar-te relatos rotineiros os quais não sabes.

Pois se fizeste ser tão distante, anos luz de mim...

Gostaria que por um minuto sequer pudesse entender...

Dimensionar a intensidade e grandeza do meu amor por ti

Mas tu não o sabes...

Já que me deixaste aqui, privada da tua companhia tão desejada

Hoje minha fiel companheira, a solidão, tomou conta de mim

Pergunto-me: "até quando suportarei tamanho sofrimento?”

Não sei...

Mas sei que minhas lágrimas estão se esvaindo

E não quero mais sofrer as agruras desse estranho amor

Unilateral...

Solitário...

Mais que tudo preciso viver, viver!

A Deus faço uma prece: "Ajude-me!”

E Ele em sua infinita misericórdia

Se apressa em ajudar-me.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 12/10/2012
Código do texto: T3928693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.