Tesouro

Oh, que coisa valiosa,

Conhecer alguém assim:

Que me trata com ternura

E também gosta de mim.

Não quero mais acordar

Deste sonho tão real

É certo que encontrei

Alguém muito especial!

(Claudia Valeria - 12/10/2012)