CARLA: SINÔNIMO DE AMOR...
Esta vida me ensinou
Quão belo é saber amar...
Na entrelinha que brilhou
No mais profundo adentrar
Das minhas intimidades
Conheci o amar e as verdades
Vivas n´alma de quem ama...
Eu vi acender a chama
Puríssima e abrasadora
Que arde toda encantadora
Na poesia dos meus passos...
E assim, compus dos meus traços
Humanos e apaixonados
Em versos tão delicados
Que o AMOR viria encontrar...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 24 de setembro de 2006 - 10:47h).