MAR
Mar
Quando olhava o mar
Distante pensamento,
Procurava te encontrar
No meu pensamento,
Pingos de chuva mergulham profundos
Inconscientes e lentos como segundos,
Esperava a hora de partir
Ou pela janela te ver chegar e sorrir,
Sentia uma estranha sensação
Tão implacável e tão triste como a solidão,
Perdia-me em ondas e acordava na areia
Fixava o olhar na lua cheia,
Queria mais uma vez te encontrar
Amar-te e te beijar
E na escuridão da noite me afogar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98