UM CORAÇÃO A BAILAR...

Em meus sonhos... Percorro!

Viajando, solitário vou...

Levando comigo, meus verdes olhares,

Adotando as estrelas... A me orientar!

O caminho é distante... Além do horizonte!

Onde meus passos... Não poderão te alcançar!

Impetuoso... Em meu peito ofegante,

Um intenso e sublime... Coração a bailar!

Mas posso te ouvir... Tua voz sussurrar!

No pensamento... Entrelaçado a ti, queria estar!

Sinto teu cheiro grudado... No nosso lençol!

Tua falta... Devora meus dias... E me faz mal!

Desejo tanto estar... Nas pupilas amantes,

Do teu afável e pleno... Formoso olhar!

Quero poder me espelhar... Nas meninas veementes,

Que me levam ao gozo... Quando vem me amar!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/10/2012
Código do texto: T3928586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.