te ver
Não sei onde está
e o que estás fazendo
mas é por ti
que meu coração está batendo
De ti estou distante
aguardando ansiosa
o seu rever,
estou contando cada instante,
pra te ver
Te ver virou uma necessidade
nem que seja de longe
e nem que seja um olhar solitário
te ver virou um hábito necessário
E quando não te vejo
te imagino
te crio
te aproximo
por que o importante é te ver
nem que seja somente em meus pensamentos