a falta que me faz

Não sei como começou

nem tampouco ainda,

como continuou

foi amor, foi atração...

hoje não sei o que diria

estamos juntos por conveniência ou hábito

estamos na nossa zona de conforto?

sinceramente não sei a resposta

agora nos separamos

para chegarmos ao cerne da questão

é amor? ou é ilusão?

o que eu sei é que agora

falta algo

falta uma ligação

falta uma mensagem

falta um carinho

falta um pedaço...

falta

falta

falta...

e acho que sempre vai faltar.

lu tavela
Enviado por lu tavela em 12/10/2012
Código do texto: T3928486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.