Cantata

O canto enobrece alma
Enricando a espera latente
Ouço-o com alegria
Mesmo diante da mais brava serpente.

O preciso canto comove o incrédulo
Arrancando-lhe lágrimas profundas
Leva-me ao infinito
Em milésimo de segundo.

A cantata eleva o espírito
Quando fala de amor e paz
Ouvindo-a
Regresso ao seio de meus madrigais.

E no jardim do éden a viagem segue
Buscando desvendar mistérios da vida.
Ouço qualquer canção
Porém, busco consolo nas preferidas.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/10/2012
Código do texto: T3928430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.