PENSE

PENSE!

Meus pensamentos

São meus

Eles são invioláveis

Violem meu corpo,

Vituperem o nome,

Cessem a liberdade,

Cassem meus direitos...

Mas, meu mundo de sonhos,

Só entra quem eu convidar:

Lá, habitam meus pensamentos.

D `Gáudio procópio

DGAUDIO PROCOPIO
Enviado por DGAUDIO PROCOPIO em 12/10/2012
Código do texto: T3928353
Classificação de conteúdo: seguro