A QUIMICA DO AMOR

A QUÍMICA DO AMOR

O amor...

É um sentimento traiçoeiro

Que desperta a ira

Transforma a alma

Confunde a razão

Destrói uma nação

Devasta um reino

Provoca uma guerra

Arrebata ilusões

Divide os homens

Separa os amigos

O amor...

É um sentimento mesquinho

Que insufla à paixão

Enlouquece o coração

Provoca loucuras

Desconhece razões

Transcende os limites

O amor...

É uma faca cravada no peito

Um sentimento ferrenho

Uma dor sem concerto

Uma garra “gelada”

Que aperta o ser

Estraçalha a alma

Não tem cheiro

Nem cor

Não tem forma

Nem massa

Não é sólido

Nem gasoso

No entanto ali está

Não tem peso

Nem fórmula

O amor...

Não se define

Simplesmente se ama

E se deixa amar

O amor... É o amor!

D `Gáudio Procópio

DGAUDIO PROCOPIO
Enviado por DGAUDIO PROCOPIO em 12/10/2012
Código do texto: T3928352
Classificação de conteúdo: seguro