QUE SEJA!



Que seja inevitável o amor
Que nos faz cúmplice
s de um mesmo desejo
Que arrebatados em luares de ardor
Nos transporta a outra dimensão,
Nos preenche inundando de prazer em total concretude
E êxtase de realização...

Ah!... Rogo ao amor que habita em mim
Esse que nos m
ove ao aconchego,
Esse que suplanta minhas vontades
E me coloca inteiramente em suas mãos.
Rogo que não me abandone ao pé da cama
Que não me açoite com a solidão dos seus beijos
Nem com a infinita espera de sua respiração em meus ouvidos...

Pois o amor que em mim impera
Esse que me move à lassidão de seus braços
Na volúpia e na f
orça dessa entrega
É vinho doce consagrado a minha sede
Derramado por você em minha taça, ser amado.

Que esse amor telúrico e inebriante
Esse amor forte e ressonante
Não nos negue a sinfonia dos nossos gemidos
A euforia dos corpos em simbiose
Nas caudalosas emanações de nosso cio
Confirmando o que nos segredou o cupido
Que seja inevit
ável o amor!


Que seja!...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/10/2012


 
*******************
Interação ao lindo e emocionante texto "INEVITÁVEL"
do exímio e sedutor poeta
SAM MORENO
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3926529

Obrigada meu amor moreno!!!
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928314
Classificação de conteúdo: seguro