OUSADIA

Quanta ousadia há na imprudência,

Impulsiva, atrevida e sem medidas,

Mas o que seria da vida sem atos ousados?

Não planejados, apenas e só idealizados.

Prefiro arriscar e me jogar inteira,

Obedecer às vontades sentidas,

Os resultados?

Não sei e não me importam.

Aprendi com tempo e com a vida,

Desejos e sentimentos devem ser vividos,

Expostos e entregues totalmente,

Feliz daqueles que o recebem e vivem.

Se forem apenas sonhos passarão,

Mas quando a sintonia é real,

Quanta emoção a ser vivida, intensamente,

O depois? Não importa...

O importante está apenas na ousadia de viver.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 12/10/2012
Código do texto: T3928271
Classificação de conteúdo: seguro