ALMA EM FLOR

Vivenciando a essência da primavera,

Minha alma amanheceu florida,

Delicadamente fluindo serenidade,

Como as brisas ao entardecer.

Lá dentro calados ficam os sonhos,

Não esquecidos neste momento,

Pulsam ao redor da alma ansiosos,

Apenas aguardando seus momentos,

Atravessaram o tempo e o espaço,

Encontraram novos interesses e desejos

Acompanhando meus sinais, tão constantes,

Entraram em novo coração.

Assim pensando na tua imagem,

Nos teus voos, na tua vida, não minha.

Estás, também, envolvido em flores, só amor,

Te visto de primavera dentro e fora de mim.

Longe não sabes, não percebes, não sentes.

Mas em mim borbulham sentimentos,

E vestida em flores voarei para teus braços,

Para te entregar, insanamente, toda minha

essência de amor.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 12/10/2012
Código do texto: T3928270
Classificação de conteúdo: seguro