Love is a losing Game

Agora eu entendo todo o sofrimento que sentia.

Mas até isso me foi tirado.

Tudo se esvai como água por entre os dedos de nossas mãos pecaminosas.

Fazia sentido até 30 segundos atrás, quando vi o seu olhar pela tela...

Vi que em seus olhos não era feliz.

O ser humano tem um poder de destruição maior que um deus.

Vi também que em seus olhos havia uma chama, uma centelha que estava se apagando.

Via você se afastar de mim.

De alguma forma sabia que isso aconteceria mais cedo ou mais tarde.

O dinheiro não cobria as apostas...

Media as palavras e os passos. Acho que te amei.

Mas o nosso amor não fazia sentido.

A noite chorava escondido, mas quanto mais me escondia mais minha vergonha aparecia.

A gente foge de um monte de gente, mas não pode fugir da gente.

(muita palavra repetida, multidão de gente)

Eu queria pedir desculpas, por ter te amado, por não ter te amado.

“A emenda fica pior que o soneto”

Ditos e adágios pra me sentir seguro, nada funciona.

Nunca fui um porto seguro pra ninguém, a cor dos meus olhos são de água de afogamento...

E não sei porque me lembro da parábola do semeador: Eis que o semeador saiu a semear.

Espinhos sufocam meu coração, acho que é isso por enquanto.