SE... EU TIVER O TEU AMOR...
Se eu tiver o teu amor... Serei sómente certezas
Desfaço-me dos nós... Dos medos..
Sou paz em chamas...
Movo o infinito... Declamo o mais belo poema
Meus dias... Minhas noites... Um alvoroço!
Sou puro gozo... Pleno êxtase
Como Calêndula perfumará a minha’lma
Adstringente... Analgésica...
Antialérgica... Antiespasmódica...
Antiinflamatória... Anti-séptica,
Antiviral... Bactericida... Calmante,
Cicatrizante... Emoliente... Sudorífica,
Tonificante da pele...
Se eu tiver o teu amor...
Sou flor... Amarelo-alaranjada
De inegável perfume... Alma macia e aveludada
Faço feitiço... Prendo-te ao mel do meu visgo
Falaremos o dialeto dos amantes
Será o rei de meu reino ofegante
Serei teu bem me quer de todos os meses
A maravilha dos teus pudins
Meu Bem querer!Sou a tua margarida dourada