Enlouquecer de amor...

me embriagar de desejos;

te enlouquecer nos

meus beijos;

saciar a fome nas

carícias tresloucadas,

sensualidade da

química, o toque rítmico;

arrepios delirantes,

mãos dançantes,

olhar frenético,

sussurros elétricos,

milimetricamente sentidos

a quilômetros de prazer

caminhando dentro e

fora na mistura de nós;

em teus braços

amar mais uma vez

e adormecer na

eternidade do amor.

Marisa de Medeiros