"ESSE INCLÍVEL AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Incrível esse nosso amor,
momentos de esplendor,
completam nossa união.
Sou muito feliz querida,
tenho tudo na vida,
é meu o seu coração.
 
Quando nos conhecemos,
não sei de onde viemos,
e nem para onde vamos.
Só sei que somos unidos,
como mulher e marido,
nós sempre nos amamos.
 
Para mim sua companhia,
só me trás alegria,
e momentos de prazer.
Se não gostasse de mim,
nada seria assim,
minha vida seria sofrer.
 
 
Fomos feitos sobre encomenda,
você é minha prenda,
uma joia de brilhante.
Se não tivesse seu amor,
nada teria valor,
 Jamais seríamos amantes.
 
Autor-Armando Lemes-11 de outubro de 2012.
 
,